品牌創始人Michael,在大學時期在日本別府市就讀,別府市是個溫泉觀光勝地,自然而然養成泡溫泉的興趣,長湯擁有各式各樣的溫泉,其中最特別的就是碳酸泉,首次體驗碳酸泉就是在長湯,畢業後從事販賣碳酸泉相關儀器,於是創立了NAGAYU長湯碳酸泉品牌,希望更多人了解碳酸泉對於人體的功效,在現代忙碌的社會裡,能夠好好放鬆自己。 

➤  長湯位於九州大分縣的一個小村莊,當地提供非常多種類的溫泉,其中最有名的就是天然高濃度的碳酸泉‧不少當地居民在家裡都能有這樣高級的天然享受!

➤  天然碳酸泉已經是非常稀有,高達1,000ppm以上碳酸含量的天然碳酸泉更是少之又少‧因為碳酸濃度約高,浸泡效果已也越卓越!讓不少熱愛溫泉的遊客都紛紛跑來長湯體驗這天然的寶物‧

➤  因為碳酸泉擁有醫療等級的恢復功效,日本和德國等醫療先進國家都已經將碳酸泉運用在復健或醫療作業‧​日本碳酸泉有「魔法之泉」之稱,在德國更譽為「心臟之泉」‧如此可見碳酸泉所帶來的健康魅力