碳酸泉功效

身體內部影響

 

良好的血液循環等於更健康的美麗肌膚

血管內的碳酸比率變高,微血管擴張的同時可將老廢物、沉澱色素排出。擃張微血管能夠改善高血壓困擾,讓末梢能有充分的血液流通。

平常碩取的養分就能夠更有效率的傳送,改善體質同時還能預防疾病。
浸泡後因為血液循環大幅提升,身體由內發熱到外,適合全家大小共同使用。

 

身體的酸痛、疲勞、發冷都能夠大幅改善

血液循環改善、因循環系統導致的身體症狀也可以有恢復的效果‧如關節的疼痛、容易發冷的體質、高血壓和落枕等症狀,都可以經由血液快速的流動來代謝效果‧另外造成肌肉酸痛的乳酸也能藉由碳酸泉來緩和疼痛,加速身體的酸痛和疲勞恢復,熱到外,適合全家大小共同使用。

 

優化頭皮環境

碳酸泉促進新陳代謝的優勢也廣泛使用在醫療用途,當然對優化頭皮環境的效果也是非常卓越‧提升頭皮的血液循環,使養分充裕的進入髮根,抑制頭皮發炎、預防掉髮,讓頭髮更健康亮麗。

身體外部反應

 

加速老化角質脫落、促進新陳代謝

碳酸擁有吸附蛋白質的特性,如皮膚表面角質化的細胞‧因此浸泡後即使是僵硬的肌膚也可以瞬間變得柔嫩光華‧良好的新陳代謝才是維持美麗肌膚的最佳方法。

 

消臭効果も緊實的肌膚、還有除味效果

碳酸泉酸鹼值為弱酸性、不僅有收縮皮膚的效果,同時還能修復毛鱗片,使頭髮變得更加柔順有光澤‧弱酸性環境還可抑制雜菌的繁殖,讓味道的元兇徹底地消失。

 

輕鬆清除皮質、毛細孔汙垢

弱酸性的碳酸泉能夠輕鬆去除皮質汙垢,並且對毛細孔有深層的清潔,並且還能預防脂質過氧化、排除沉澱色素,使肌膚更加的健康乾淨。